主页 > DNFsf > >

Club Nintendo将于10月31日推出彩色3DS XL充电底座

发布时间:2019-09-20 10:05

哦,SHIT。我有多少俱乐部任天堂硬币?! (通过沙发翻找。)还不够!拉屎!!!! (完成Game& Wario的调查。)哦,感谢上帝,我有500.现在我可以在10月31日开始提供3DS XL充电底座。

严重,当我升级到3DSXL hey,等待一分钟(完成测量) back五月,事实上我被困在用U线充电而不是匹配颜色的摇篮是一个很大的审美无赖。幸运的是,任天堂俱乐部现在正处于这个案例中,在10月31日提供五种不同颜色的充电支架中的一种,用于500俱乐部任天

堂硬币的超低成本。

颜色为蓝色,绿色,,红和白。什么?没有黑色?好吧,如果你真的想要的话,他们已经在网上商店以19美元的价格了它。

考虑到这个赠品具有实际能价值,以及过去的保费超快售罄,你可以希望提醒10月31日访问任天堂俱乐部,尽快申请。正如我在上面提到的,你可以获得各种各样的Club Nintendo硬币,从注册你的硬件(最大的收益)到完成你购买和玩过的游戏的调查。

3DS XL Charger [Club Nintendo,h / t Gi

antBoyDetective]

上一篇:战地4在PS3上暂时免费

下一篇:腰带之战