主页 > DNFsf > >

庆祝国家鸡蛋本尼迪克特日并不太晚

发布时间:2019-09-08 09:42

每年4月16日,全国各地的人们都会抛开他们的分歧,推出偷猎坑,用来制作牛排外菜单上最贵的早餐项目的一个组成部分的闪亮的黄铜大桶。如果你把班尼迪克蛋放在牛排里面,它就不会是班尼迪克蛋,现在不是吗?

英式松饼,火腿,荷包蛋和荷兰蛋 就像班尼迪克蛋一样。幼稚的有时会把荷兰语和B arnaise弄错,但他们不会从一壶开水中知道一个壮观的黄铜偷猎桶。

哦,不要尴尬。我忘记了自己是国家鸡蛋本尼迪克特日,直到中午左右才意识到这一点,当时一条随机的推文让我想起了我的公民义务。我立刻离开了工作,直奔国际煎饼屋,这是获得这种美味佳肴的最近和最便宜的方式。

请原谅我的嘘声。我不想打扰其他顾客,其中没有。

广告

仅仅10.58美元,我能够获得今天的获奖者,土豆煎饼的公平例子和健怡可乐。为庆祝人类可用的最好,最颓废的胆固醇和脂肪组合而付出的代价很小。

严肃地说,我会说有一个国家鸡蛋本尼迪克特日是因为你不应该这样做每隔365天吃一次以上。鸡蛋和火腿覆盖着黄油和更多的鸡蛋?这是庆祝食物,今天是今天。

广告

Happy Hollandaise!

上一篇:提醒 - 风暴英雄公测开始于今天。如果你没有进入内测,那么

下一篇:战争机器4于10月11日结束