主页 > DNFsf > >

对于No More Heroes dev Goichi Suda,Switch是一个朋克控制台

发布时间:2019-06-30 14:15

"它有点像任天堂的挑战。 “这就是我们现在所拥有的—你将用它做什么?”"

- Goichi“Suda51”苏达和Kotaku谈到了Switch。

Grasshopper Manufacture的 No More Heroes 系列自2010年以来一直处于休闲状态,但今年该工作室证实它将在下一年的系列中推出新游戏 - 在Nintendo的新Switch控制台上。

这很有意思,因为虽然Grasshopper有在任天堂平台上发布游戏的历史,但在过去的几年里,它主要集中在PC,Xbox和PlayStation硬件上。

在最近与Kotaku的对话中,工作室负责人Goichi“Suda51”与Kotaku进行了对话。 Suda分享了他对工作室吸引Switch的原因的看法:“The Switch是一个朋克控制台。”

“我很震惊。我想,无论谁做到这一点,都必须对他们有所不妥。以一种积极的方式。这个家伙必须搞砸脑袋才能想到这样的事情,“ Suda在本月与PAX West的一次聊天中告诉Kotaku。 “我想,好吧,这个真正的朋克游戏机需要一个真正的朋克游戏。”

对于许多开发者而言,Switch(及其相对不拥挤的数字游戏市场)已被证明是富有成效的基础;他们中的许多人将在即将到来的 No More Heroes Switc中看到他们游戏中的人物制作浮雕,部分原因是因为Suda说他感觉与现代游戏有亲缘关系。

“我非常欣赏创作者创造他们的东西的方式,”rdquo;他告诉Kotaku。 “他们制作他们想要制作的游戏,因为他们想要制作它们。”

你可以在完整的Kotaku文章中阅读关于Switch,开发者和游戏开发状态的更多想法。

上一篇:索尼将PlayStation Store商品添加到Sony Rewards计划中

下一篇:哇这个丈夫 - 妻子美国偶像试镜太真实了