主页 > DNFsf > >

索尼将PlayStation Store商品添加到Sony Rewards计划中

发布时间:2019-06-27 15:03

索尼宣布将把PlayStation特定产品引入其中美国的索尼奖励计划。

参与该计划后,客户在PlayStation Store,Sony Entertainment Network Store或Sony Store每消费1美元即可获得1分。只需10美元的PlayStation Store信用额即可兑换1000点。

索尼还将在11月12日之前提供额外100点的注册计划,购买12个月的PlayStation Plus订阅250点11月,购买PlayStation 3套装高达270点,将电影票存根上传至索尼奖励网站高达400点。

索尼奖励计划目前仅在美国上市。

上一篇:Supergiant的Amir Rao-'你不必放弃你的工作'去

下一篇:对于No More Heroes dev Goichi Suda,Switch是一个朋克控制台