主页 > DNFsf > >

Borderlands Dev下个月在LGBTQ友好活动中举办关于游戏专有的小组

发布时间:2019-06-12 16:04

Borderlands开发商Gearbox Software今天宣布它将参加下一届本月LGBTQ友好大会GaymerX2将举办有关游戏中包容的演讲,并让与会者扮演未发行的射手Borderlands:The Pre-Sequel。

Gearbox的演讲,名为“Gearbox Software的GaymerX Spectacular”,将采取7月11日星期五下午1点45分太平洋夏令时。首席执行官Randy Pitchford和其他开发人员将谈论他们如何尝试让他们的游戏更具包容,以及他们将来能做些什么。据报道,空间有限,所以鼓励你在官方面板页面上回复。

另外,2K游戏 - 发布了Borderlands系列 - 在Twitter上宣布它将带来一个未指明的WWE游戏

(也许是WWE 2K15)到GaymerX2。官方的WWK 2K推特账户补充说:“更多信息即将推出!”

今年为期三天的活动由Kickstarter资助,将于7月11日至13日在旧金山举行,重点是庆祝多元化和游戏中的包容,并将展示一系列面板,并与开发人员和LGBTQ领导者进行对话。演讲嘉宾今年包括资深BioWare作家David Gaider,Reddit联合创始人Alexis Ohanian和作家Mattie Brice。音乐家Virt,2Mello和Aethernaut将参加此次活动。

活动组织者在4月宣布今年的节目将是可预见的未来的最后一场。您可以在GaymerX2 sKickstarter页面上找到有关该会议的更多信息。 GameSpot编辑Kevin VanOrd参加了第一届Ga

ymerX,你可以在这里看到他对这个节目的想法。


上一篇:EA正式取消斯皮尔伯格的项目LMNO

下一篇:游戏的好处