主页 > DNFsf > >

EA正式取消斯皮尔伯格的项目LMNO

发布时间:2019-06-09 16:10

Electronic Arts已经正式宣布,他们长期停滞的Steven Spielberg合作代号为Project LMNO,已被取消。

在回应Joystiq的评论请求时,EA证实该项目的开发已经停止,澄清“EA维持与Steven Spielberg的关系。”

这一消息是在前EA开发人员Jake Kazdal最近播出的8-4 Play播客之后发布的,他说他在取消该项目之前已经有两年半的时间从事该项目。

“我不知道究竟是什么导致它崩溃,”卡兹达尔在播客上说。 “我相信你问的任

何人都会告诉你一些不同的东西,但它最终还没有起飞。”

“有一些竞争对手的游戏可能会或可能不会从EA中产生,基本上是相同的东西减去我们正在做的一些事情。只有很多。”

继EA和Spielberg的第一次合作,即2008年的 Boom Blox 取得了重大成和商业失败之后,据报道,LMNO项目的主要目标是将“Spielbergness”引入可信的AI角色。

在2008年末EA内部开发商Blueprint Studio关闭之后,业内许多人认为该项目已经在水中死亡,但是电子艺界坚持认为该游戏在过

去两年中仍在开发中无数次。

上一篇:恶意软件通过腾讯的微信和其他应用侵入Apple App Store

下一篇:Borderlands Dev下个月在LGBTQ友好活动中举办关于游戏专有的小组