主页 > DNFsf > >

恶意软件通过腾讯的微信和其他应用侵入Apple App Store

发布时间:2019-06-06 18:27

在它所称的“第一次重大攻击”中据路透社报道,在Apple的App Store上,店面上的数百个合法应用程序已被嵌入假冒版Xcode中的恶意软件感染。

移动游戏制造商,请注意:Apple的发言人告诉路透社,该公司已经删除了被“XcodeGhost”感染的应用程序。来自其店面的恶意软件,并与受影响的开发人员合作,使用合法版本的Xcode重新创建他们的工作。

总部位于加利福尼亚州的安全公司Palo Alto

Networks是向Apple通报恶意软件漏洞的公司之一,并且发布了受影响的应用程序的部分列表(中文),其中包括腾讯的热门聊天应用程序(和游戏发行版)平台)微信以及 Freedom Battle 等手机游戏。

上周Palo Alto Networks发布了一篇关于XcodeGhost起源的更详细的博客文章,据信这是Mac OSX的第一个编译器恶意软件,后者被分发给选择通过文件共享服务而不是直接从Apple

下载Xcode的iOS开发人员

上一篇:Portal 2在Golden Joysticks上获得年度最佳游戏奖

下一篇:EA正式取消斯皮尔伯格的项目LMNO