主页 > DNFsf > >

英国政府支持游戏行业支持的教育计划

发布时间:2019-05-24 14:12

英国政府已提出支持游戏行业支持的“下一代”计划,以改善该国的计算机科学和信息技术教育。

政府文化,媒体和体育部长达19页的回复,非常接受“下一代”报告中提到的所有20项建议,Eidos Life总裁Ian Livingstone和Double Negative联合创始人Alex Hope今年早些时候提出的报告应创意产业部长Ed Vaizey的要求。

“我们敏锐地意识到,如果我们要巩固其声誉并利用不断增长的市场机会,技能开发对于这些行业来说是一个至关重要的问题,”该回应称。 “下一代为英国如何转变为视频游戏和视觉特效的世界领导者提出了一些令人信服的想法。”

该回应承诺政府“致力于为计算机科学教育引入精简,更专注,更严谨的课程”,并通过培训计划和更有选择性的招聘来提高计算机科学教师的素质。

政府还为有兴趣从事视频游戏和视觉特效事业的学生提供视频游戏开发竞赛,改善职业指导服务和在线资源的支持。

在今天早上的回应之前,游戏行业贸易机构UKIE宣布与谷歌,英国计算协会和阿伯泰大学等团体合作创建“下一代技能”活动,该活动将继续游说政府提供此类支持。

“计算机游戏和视觉效果是高增长,高价值的行业,有可能推动英国前进,增加投资和出口,并将英国重新定位为世界上最具创造力的国家之一,”阿伯泰大学电脑游戏教育主管博士说。 Louis Natanson。

“下一代”合着者Livingstone告诉GamesIndustry.biz,他认为政府对他的建议的回应代表了一种“量子转变”的态度,“最终认识到计算机科学是21世纪的基本技能。”

他补充说,目前的计算机科学和信息技术教育“让我们的孩子无聊”,如果没有更好的教育,“我们将无法在英国建立Facebook,Twitters和谷歌。”

上一篇:我们如何为游戏开发做估计和合同

下一篇:圣经游戏进入零售业