主页 > DNFsf > >

量子休息,Alan Wake Dev的下一场比赛将在E3首次亮相

发布时间:2019-05-12 12:52

Quantum Break和Alan Wake开发商Remedy Entertainment将宣布其在E3的下一场比赛,该工作室宣布。该项目的代号为P7,将根据与505 Games签订的新出版协议在PC,PlayStation 4和Xbox One上发布。开发商还表示,它将再次使用Quantum Break引擎,并且首次将它带到PS4,因为该工作室的游戏几年来一直是微软独家。

正如PC首次报道的那样。游戏N并经GamDNFSF外挂eSpot确认,这将是游戏的第一眼,但它将在出席时不干涉。听起来这仍然是相对较早的发展,这是有道理的,因为财务报告表明P7将不会在2019年的某个时间推出。其他505的阵容包括Bloodstained,Indivisible和Underworld Ascendant。

根据亚伦格林伯格的说法,量子突破卖得很好并

打破了微软的预期,但无论如何,这是长期存在的出版商关系中的最后一次。 Alan Wake游戏和Quantum Br怎么破解dnf公益服数据库eak都是微软的独家游戏。该工作室证实它有兴趣开发合作多人游戏,当时P7是一个被称为“处于概念阶段”的秘密项目。

Remedy因电影体验而闻名,以至于Quantum Break混合具有漫长拍摄过场动画的游戏选择意味着像电视节目一样被观看。根据GameSpot的Quantum Break评论,这是一次大胆的实验,取得了有效的表现,但是一些草率的战斗和平台让它从优秀中恢复过来。

上一篇:专栏The Esoteric Beat The Lords Kinko

下一篇:为亚马逊Kindle宣布的BioShock Infinite前传电子书