主页 > DNFsf > >

专栏The Esoteric Beat The Lords Kinko

发布时间:2019-05-09 11:57

在今天的另一篇文章中,常规专栏作家吉姆·罗西尼奥尔(Jim Rossignol)在“神秘的垮掉”专栏中深入探讨了神秘游戏主题的最新进展,包括对游戏中宗教的看法。

在这篇摘录中,Rossignol回应了最近一篇关于宗教和游戏之间交叉的1UP文章:
dnf公益服哪个好
基督徒游戏的历史是漫长而相当曲折的,但它们存在的事实证明了对超自然存在的信仰并不排除享受美好时光?或做一些有趣的游戏。似乎基督徒也注意到游戏的商业可能性,就像他们用动作小说一样,与Tom-Clancy见面他的制作者系列一样?Left Behind?⊙1bん被变成RTS系列。那就对了 ?如果天堂是一张高分榜,你也可以为个人救赎和在天堂的地方而战。

您现在可以阅读关于该主题的完整Gamasutra专栏,包括查看反联邦快递游戏不满以及2005年的一些着名网页游戏(无需注册,请随时链接到外部网站)。

上一篇:Outcast翻拍揭示了第一部游戏预告片

下一篇:量子休息,Alan Wake Dev的下一场比赛将在E3首次亮相