主页 > dnf公益服 > >

意见 - 不要关注实体和数字游戏市场之间的“战斗”

发布时间:2019-09-23 16:04

在今年的市场报告发布之前,一位着名的英国游戏行业资深人士问我,我们将如何呈现这些数据。

是一个案例:盒装市场仍然巨大,'他问。 数字是否正在杀死大街?'

我听到了很多。无休止的,乏味的物理与数字论证。告诉我你是否听说过这些:Steam已成为开发者的坟场。 GAME的时间已经不多了。只有幸运才能在iOS和Android上取得成。盒装发行版已被打破。

尽管如此,本期头版的数据还是讲述了一个全面健康的行业。很多人都被挂在了箭头上,似乎忽视了坐在他们旁边的可笑的高数字。

是的,实体盒装销售去年确实下降了。但是,二手游戏销售的因素,你会发现消费者在光盘上的花费仍然超过10亿。事实上,你也可以添加另外160米的积分卡。

坚持实体零售市场,我们首次获得PC游戏硬件行业的估值(感谢GfK )。 138米用于游戏鼠标,键盘,显示器等,如果你将它与控制台硬件和配件销售(包括不断增长的玩具到生活市场)结合起来,你会发现只花了12亿美元关于2015年的游戏硬件和配件。

因此,如果你是那些长期以来一直摒弃“破碎”实体游戏市场的出版商或开发商之一,那么也许值得你重温一下。<同样,对那些认为移动行业仅仅是为了幸运的人而言,在Steam上发布游戏就像在高峰时段驾驶M25一样,也许是时候找到一种幸运的方式了,开发一些技巧,这样你就可以避免所有的流量。因为合并后的数字游戏产业现在的价值仅为19亿美元。

英国游戏市场比以往任何时候都要大,所有领域都有机会。这并不意味着它很容易;无论您是通过GAME或Xbox Live或Steam还是iOS进行销售,都需要克服一些真正的挑战。但如果42亿美元的市场估值告诉我们什么,那就是努力工作和痛苦可以获得丰厚回报。

上一篇:Resi 4电锯控制器来到英国

下一篇:英国零售商HMV进入管理层