主页 > dnf公益服 > >

Resi 4电锯控制器来到英国

发布时间:2019-09-20 10:06

“Wild Things Interactive Ltd很高兴地宣布英国推出Resident Evil 4电锯控制器,”这份新闻稿称。并不像我们一样快乐 - 在上个月决定不进口之前,已经痛苦了几分钟。

所以:欢呼!过去四周没有屈服于美国进口的生化危机粉丝很快就能够享受最好的生化危机游戏的魅力;他们也可以看起来像一个奖品李子,塑料电锯形状的GameCube垫也在他们的圈中栖息。

没关系Leon在生化危机4的过程中没有多

少使用电锯;那些村民的呢,我们很高兴能够通过向愚蠢的外围设备投钱来庆祝他们的一击杀戮策略。根据chums Simply Games的说法,你可以在4月1日支付大约40英镑 - 并且可以到这里设置预购。

有趣的是,Wild Things告诉我们控制器的溅血效果是随机的。因此,没有两个单位是完全相同的,这肯定会吸引我们内心的klepto。我们当然希望尽快掌握一个,并在我们做的时候告诉你更多。与此同时,这里是一些单位和包装的镜头。我们的生化

危机4评论可以在这里找到。

上一篇:& quot;肯定不会发布,必须在发布后进行评估。& quot;

下一篇:意见 - 不要关注实体和数字游戏市场之间的“战斗”