主页 > dnf公益服 > >

Game4u在昌迪加尔开设新店

发布时间:2019-09-05 10:06

专业游戏零售商Game4u在昌迪加尔开设了第一家店铺,使其成为印度北部的第五家店。

新店位于Elante Mall,Game4u正在赠送各种奖品给第一家店铺。十个顾客走进商店,拍下他们购买的照片,并将其张贴在零售商的社交媒体页面上。

除了昌迪加尔之外,Game4u还出现在印度北部的卢迪亚纳,贾朗达尔和古尔冈。区域。

旁遮普对我们来说是一个非常重要的市场,因为这里的人都精通技术,与国际潮流保持一致,并对新的娱乐方式持开放态度。对于像我们这样的品牌,昌迪加尔是一个非常令人兴奋的目的地。 Game4u的母公司Milestone Interactive Group董事长兼首席执行官Jayont R Sharma表示,通过此次发布,Game4u为客户提供了利用一流产品和服务提供无与伦比的游戏购物体验的机会。

Game4u计划在未来三年内在印度前25个城市扩展至50家门店。它还在Game4u.com运营一个电子商务门户网站,其中还包括downloads4u数字发行服务。

注册免费的MCV India新闻通讯。

上一篇:我最期待的PS3游戏幻灯片2012年(但这是英文预告片)

下一篇:美国Namco博物馆的面积翻了一番