主页 > dnf公益服 > >

我最期待的PS3游戏幻灯片2012年(但这是英文预告片)

发布时间:2019-09-01 10:08

RPG强队Level-5和动画奇才Studio Ghibli合作的Ni No Kuni不仅是我见过的最漂亮的视频游戏之一,而且也是最令人愉快的游戏之一,至少在PS3上是如此。然后,这个游戏的西方版本已被推迟,这是一个非常悲伤的消息。

我认为我刚刚在PS3上玩过最漂亮的游戏

什么决定了某人的“最佳”游戏。系统上的游戏是一种主观的东西。阅读更多阅读

最初计划在今年晚些时候出现,出版商Namco Bandai已将该游戏的美国版本推回到2013年(最初是“2012年冬季”)。 ,即12月)。在这样做时,它应该与欧洲版本同时出现,而欧洲版本总是在2013年初到期。

Namco Bandai引用延迟的主要原因是希望看到像我这样的人男子气概流泪。

上面的预告片是我们第一次看到游戏广泛的西方本地化。哪个......很好,但是考虑到这对RPG公司和动漫工作室的粉丝来说,有多少人会选择将它作为创作者打算?

上一篇:Mojang正在关闭Scrolls的在线服务器

下一篇:Game4u在昌迪加尔开设新店