主页 > dnf公益服 > >

Finji首席提醒开发者将自我价值与财务成分开

发布时间:2019-07-09 15:28

"我们个人测量个人故障。财务失败完全脱离了我们自己的自我价值。“

- Finji Games联合创始人兼首席执行官Rebekah Saltan撰写了一封由indie Ido Yehieli发布的电子邮件。

你如何处理失败?

显然,一群开发人员最近在讨论电子邮件,而Finji联合创始人兼首席执行官Rebekah Saltan的一个回应值得注意, Slayaway Camp dev Ido Yehieli在Twitter上发布了(经过许可)

如果你以游戏为生,特别是如果你单独做或作为一个小团队的一部分,这是值得一读的。萨尔特曼详细描述了她自己准备和处理失败的方法,并注意到芬吉(萨尔茨曼和她的丈夫)自2006年以来以某种形式运作)以预期最坏的政策为依据。

“如果我们总是计划最坏的情况,那么没有什么能让我们感到惊讶,”萨尔茨曼写道。 “我们通过总是处理更多事情来减轻金融失败的打击,并始终采取大规模,有趣的合同方式,以确保我们始终具有财务可持续。”

在个人层面上,Saltan吹嘘明确将项目的财务价值与个人价值分开的价值。她指出,游戏开发通常需要提前2到5年来猜测市场会是什么样子,并警告其他开发者不要过多地关注他们的工作是否会。

“这可能听起来不负责任/放任/愚蠢 - 但这恰恰相反,”她写道。 “我们亲自衡量个人失败。财务失败与我们的自我价值脱节。“

上一篇:MCV的指南,享受来自英国的E3新闻发布会

下一篇:Warface将于2月由My.com发布