主页 > dnf公益服 > >

迷你高尔夫比赛的国际成幕后故事

发布时间:2019-06-24 14:55

与我们的合作伙伴Scopely一起,我们最近推出了Mini Golf MatchUp?在iOS和Android上。我们的第一款游戏Major Mayhem受到了好评。但Mini Golf MatchUp取得了超出我们最高期望的成水平,在发布的第一天在28个国家中排名第一,仅在第一个月就下载了1000多万次。在最近的成之后,我们想回顾一下游戏的发展和全球发布,分享我们在导致这些结果的机会和决策方面的经验。

选择合适的合作伙伴

这是每个开发人员都在努力解决的问

题:自行发布或与合作伙伴合作?虽然这两种方法都有好处,但我们最终与Scopely合作,因为他们的价值主张很明确,而且他们的沟通方式也是直接的。

许多开发商要么盲目地决定自行发布,要么在假设他们无论如何都需要出版商 - 即使他们不完全了解出版商会做什么。相比之下,我们对两种选择保持开放态度,并且我们向潜在合作伙伴询问了关系如何发挥作用的具体问题。例如,我们问了类似的问题:
你计算LTV的方法是什么?您的广告点击/安装跟踪解决方案是什么?您在Google Pl

ay上的联系人姓名是什么?

上一篇:Deus Ex Mankind如何划分不同的游戏风格可以改变故事

下一篇:游戏真的需要吸引所有人