主页 > dnf公益服 > >

惊喜! Freddy's 4的五个晚上现在出去了

发布时间:2019-05-31 18:02

弗雷迪的4位开发者斯科特·卡沃的五个晚上从他的电子动物怪物身上捡到了一个技巧,当我们最不期待的时候震惊了我们所有人 - 弗雷迪4号的五夜现在已经在Steam上出现了 5.59/ $ 7.99。

但等等,是不是应该在8月8日出来,上周早些时候Cawthon宣布了这个消息?当然是这样,但是开发人员因为它已经准备好并为什么要等待而跳了起来?

“好的,所以你们很多人都知道,我发布日期不好,”Cawthon说道。 Steam更新。 “比赛结束了。”

他还指出,全屏选项对一些人来说不起作用,但他说他“会在一天结束之前解决这个问题。”

虽然系列中之前的游戏让你扮演一名保安的角色,但是这一最新版本让你陷入一个小孩的赃物中,这个孩子的房子已被这个系列过去的电子化可憎之物所侵犯。

“你只有一个手电筒来保护自己。它会吓跑走廊远端可能会爬行的东西,但要小心,听。如果有什么东西悄悄靠近,那就闪亮他们眼中的灯光将成为你的终点,“Cawthon在五夜4主页上取笑。

The Five Nights 4 Steam页面指出这是弗雷迪原创故事中五夜的最后一章, “但谁知道呢。也许我们会在弗雷迪的“下一代”中获得五个晚上?

如果不出意外的话,华纳兄弟公司的电影改编正在进行中。

上一篇:Ampd Mobile,AdCell签署无线锻炼协议

下一篇:神奇宝贝Go在Equinox活动中介绍超级孵化器