主页 > dnf公益服 > >

Ampd Mobile,AdCell签署无线锻炼协议

发布时间:2019-05-27 13:17

移动娱乐公司Amp'd Mobile宣布,它已合并移动广告公司AdCell Media的移动广告插播技术,以便直接向Amp'd Mobile用户的手机提供无线锻炼健身视频。 无线锻炼将在夏末由Amp'd Mobile发布。订阅此服务包括饮食建议,书面说明和一系列涵盖20多种不同练习的视频剪辑。

“Amp'd Mobile一直致力于成为向消费者提供无线内容的创新者,并且通过AdCell Media的技术在Amp'd Mobile上实现无线锻炼,我们将推出一个尚未真正实现的新类别在移动媒体领域进行探索,“Amp'd Mobile内容高级副总裁Seth Cummings评论道,”我们很高兴为我们

的订户提供基于视频的个人培训,以便他们在任何他们喜欢的地方工作,并为他们服务发现使用Amp'd手机的另一种创新方式。“

AdCell移动广告插播技术的总体目标是让广告客户,开发商,发布商和运营商快速,简单,轻松地向消费者提供广告支持的移动内容。 3.0版符合该目标。

“能够在手机上提供健身建议和练习视频剪辑真是太棒了。而且因为无线锻炼包括我们的移动广告技术,广告客户将能够在适当的环境中投放具有高度影响力的广告。练习。“ AdCell Media总裁David Fradin补充道。 “Amp'd Wireless Workout 是第一款使用第三代Ad-In技术的视频。”

上一篇:哇几乎是一个更黑暗的游戏 -

下一篇:惊喜! Freddy's 4的五个晚上现在出去了