主页 > dnf公益服 > >

哇几乎是一个更黑暗的游戏 -

发布时间:2019-05-24 14:12

专注于Eurogamer,暴雪的Chris Metzen和Sam Didier透露,早期的魔兽世界概念比他们最终制作的游戏更具未来感和“更暗”。

“在WOW早期的一段时间里,开发团队的某些组成部分已经提出了将”WOW“放置在[魔兽世界]艾泽拉斯未来一百年的想法,”该公司创意开发副总裁Metzen表示,和故事大师。

“兽人和人类的战争是漫长的,这是一个更黑暗的游戏,”他说。 “在一天结束的时候,有很多很酷的艺术品被淘汰出局 - 这是一个鲜为人知的故事 - 但是当我们站在那里看着它时,我们只是觉得有一种脱节。它没有感觉像是艾泽拉斯。“

艺术总监Didier同意:“我们在未来几年推动它,进入世界的未来,或重新安排一些角色的样子 - 而且它并没有让很多人咬人。这就像改变一样Darth Vader从未来的一个可怕的死亡骑士变成了一个小孩子。哦,没关系,对不起,他们已经这样做了。“

最终,回归魔兽争霸III战略的确切艺术风格赢得了胜利。 “就像,我们为什么要重新发明这件事?”记得迪迪埃。 “每个人都喜欢魔兽 - 让我们制作这个魔兽。我们不需要任何未来主义的旋转,或者这个角色的可怕版本,与魔兽争霸III相比。只要制作魔兽争霸III - 这就是粉丝们会喜欢的“。

关于世界上最大的游戏是如何形成的更多信息 - 包括首席设计师汤姆·奇尔顿(Tom Chilton)承认原本在起跑区之后几乎没有任何任务,以及在发布前一年内制作的游戏很少 - 请查看今天发布的第一部分是我们独家制作的两部制作魔兽世界特色系列。

上一篇:MotoGP 2的印象

下一篇:Ampd Mobile,AdCell签署无线锻炼协议